Day 9 :: Dubi dubi dam 

Ya Allah .. yang namanya males ituu emang yaaa susah banget dikalahinnya . Apalagi kalo sudah padet banget kegiatannya .. akhirnya tugasnya pun terbengkalai (maaf yaaa mbak fasil 🙊)

Sepertinya sepanjang perjalanan tangtangan 10 hari ini , saya belum mengulas ttg kecerdasan musik . 😄

Kebetulan banget niihh … si bapak hobi banget nyanyi . Mulai dari si didi kempot , ebiet , sampai ke via valen 😂😂 kalo sukanya fiza apaan dong ? Jawabannya adalah Dubi Dubi Dam 😂

Acara ini bernyanyi sambil menari . Lagunya pun lagu2 jaman emaknya kecil . Fiza ini begitu opening soundnya muncul langsung berdiri dan nari gag berhenti . Heboh banget .. saking hebohnya ngajakin emaknya ikutan nyanyi .. 😄

Selain itu … fiza udah bisa menirukan lagu yg dinyanyiin emaknya … walaupun yg disebut belakangnya doang . Lagu yang sering dinyanyiin biasanya balonku , nina bobok , lihat kebunku de el el .. 😂

Saat ini … dia baru seneng lagu lagunya pink fong . Ini sukses bikin dia diem .. biasanya favoritnya Baby Shark (ini kayanya favorit kebanyakan anak yaaa 😄😄) sama tooty-ta song . 

#tantangan_hari_ke9

#kuliahbunsayiip3

#kami_bisa

#game_level3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s