Math Around Us #6

Tantangan hari ke 6 …

Kemaren minggu saya dan suami berkesempatan open stand di almamater kami . Kalau disini , tanpa pikir panjang langsung iyain aja deh … selain buat jualan , dapet pemasukan … bisa juga mengenang kenangan masa SMA , kaya dilan dan miliea gitu deeh šŸ˜† Happy banget dah kalau bisa open stand disini .

Awalnya kita hitung hitung kaan … kira kira nih , dari jam 7 pagi sampe jam 2 siang mau bawa brapa . Akhirnya setelah dihitung hitung kami bawa 4kg , kira kira sekitar 40an porsi .

Nah , awalnya pesimis kan … karena bulan target market biasanya . Tapi alhamdulillah … diluar ekspektasi , bisa habis 4kg itu .

Sebenernya apa sih yang kami persiapkan saat ikut bazar . Yang pertama banget adalah waktu . Karena saya dan suami kadang terkendala waktu . Kondisi suami yg kantornya jauh dari rumah dan jarang banget bisa ijin .

Kedua , kami juga menganalisa jenis acaranya . Kira kira mendatangkan banyak pengunjung atau enggak šŸ˜› trus ketiga , target marketnya sesuai atau enggak .

Alhamdulillah , beberapa kali ikut bazar , belum pernah mengecewakan .

#tantangan10hari

#level6

#matharaoundus

#ILoveMath

#kuliahiip

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s